超级校园网

当前位置: 主页 > 娱乐新闻 >

王阳明未婚妻被疑怀孕 回应:顺其自然,还没验孕

时间:2015-04-23 17:09来源:本站 作者:晓冰
图片来源:台湾“中国时报” 中新网4月9日电 据台湾“中国时报”消息,蔡诗芸6日生日接受王阳明(Sunny)求婚,隔天宣布订婚,昨日她满面春风出席记者会。据悉,两人2007年交往过后分手,去年12月复合后,4个月就订终身,问其是否怀孕?她回应说:“顺其自然,
王阳明未婚妻被疑怀孕回应:顺其自然,还没验孕

图片来源:台湾“中国时报”


  中新网4月9日电 据台湾“中国时报”消息,蔡诗芸6日生日接受王阳明(Sunny)求婚,隔天宣布订婚,昨日她满面春风出席记者会。据悉,两人2007年交往过后分手,去年12月复合后,4个月就订终身,问其是否怀孕?她回应说:“顺其自然,我还没验孕。”谈到定情戒,她则说:“在我心中像太阳一样大。”

  她称复合后她就知道他是“the one”,两人常在网上秀恩爱,她说不是刻意高调:“开心就自然分享。”生日当天,她以为只是去朋友家吃饭,到场发现双方家人都在,仍以为只是庆生惊喜,没想到他下跪求婚。昨日她回忆当天画面仍感动泛泪:“他说我让他相信缘分,不管这一生或下辈子,不管在哪边,他都会找到我。”

  对婚期,她说尊重家人,正在计划。问其嫁给过去绯闻不少的“台湾第一帅”,怕不怕成为女性公敌?她回应称,“我们很信任对方才有今天,希望可以得到大家的祝福。”

------分隔线----------------------------
推荐内容