超级校园网

当前位置: 主页 > 娱乐新闻 >

小龙女”回家 吴绮莉:我们相处比从前客气(图) “

时间:2015-04-23 17:09来源:本站 作者:晓冰
图片来源:香港“明报” 中新网4月9日电 据香港“明报”消息,吴绮莉上月因涉虐儿事件被捕,近一个月时间中都与女儿吴卓林分开,大前日吴卓林搬回吴绮莉住所。吴绮莉称事件后,母女相处比从前客气与尊重。 昨日下午4点,吴卓林放学独自回家,她见传媒守候表
“小龙女”回家吴绮莉:我们相处比从前客气(图)

图片来源:香港“明报”


  中新网4月9日电 据香港“明报”消息,吴绮莉上月因涉虐儿事件被捕,近一个月时间中都与女儿吴卓林分开,大前日吴卓林搬回吴绮莉住所。吴绮莉称事件后,母女相处比从前客气与尊重。

  昨日下午4点,吴卓林放学独自回家,她见传媒守候表现不自然,戴帽子低着头。问她跟母亲是否没事了?是否习惯跟母亲一起?她说“OK”,又说“Sorry”、“ByeBye”,有点不知所措。问其是否有向母亲道歉?她则没回应。

  昨日,吴绮莉为节目到大围的宠物医院拍摄,她接受访问透露吴卓林回家后的情况。吴绮莉称卓林近一个月没有去学校,昨日再开学,所以她早上6点就起床淮备送女儿去学校,她称现在最重要是女儿恢复正常生活。

  吴卓林是大前日搬回家,吴绮莉指之前分开,是因大家未做好准备见面,回家后母女有聊天,又忙于收拾屋子。问她两人都讲些什么?她说:“都是讲大家一起学习,一起成长,两母女没有隔夜仇。她不是不爱我,我也不是不爱她,是有点误解,加上她的性格是不喜欢说话。知道她不爱说话,以后我会多讲些。”

  吴绮莉称吴卓林仍是小孩子,发生了这件事不懂面对,现在有朋友帮忙照顾,前日一起做蛋糕让她很开心。女儿回家两晚也是跟她一起睡,吴绮莉表示女儿一向跟她同床。吴绮莉坦言,此次是两母女分开最长时间的一次,以正面想法也是给她独立机会,3年后她要升大学了。她们没重提事件,互相也了解需要,卓林是她带大的,自己明白女儿的出发点。问她吴卓林回家后有否改变?她指两人变得客气了,并非受事件影响,是母女间多了尊重。以前卓林吃饭前不洗手、不冲厕所,要自己叫才做。昨日她又忘记冲厕所,但自己马上清理了。5月中,吴绮莉还要就事件要到警署报到,她称一切交律师处理,她忙工作,还要照顾家庭已够忙。

  下午,吴绮莉回到电台开心再受访,问到吴卓林可要求她戒酒精饮品?她说:“没有,大家有信任。每人都有弱点,有做错事的时候。我唯一能说的就是你看住我,我看住你。”谈及财政状况,她说每个人对财政好不好的定义也不同,有人要去五星级酒店,有人吃碗鱼蛋粉也没问题。她现在最重要是和家人的沟通,财政再好,但与小孩关系不好也没意思。

------分隔线----------------------------
推荐内容