超级校园网

当前位置: 主页 > 娱乐新闻 >

涂黎曼首次触电” 挑战《恋爱教父》妖媚小秘(图) “

时间:2015-04-23 17:09来源:本站 作者:晓冰
涂黎曼 中新网4月8日电 凭借《武媚娘传奇》“刘司药”这一角色人气飙升后,涂黎曼迎来电影处女作《恋爱教父》,并在剧中换上大低胸、超短裙,挑战大尺度性感妖娆小秘书。 和《武媚娘传奇》中美貌智慧、心思细腻、机智忠诚的刘司药不同,此次涂黎曼在《恋爱教
涂黎曼首次“触电”挑战《恋爱教父》妖媚小秘(图)

涂黎曼


  中新网4月8日电  凭借《武媚娘传奇》“刘司药”这一角色人气飙升后,涂黎曼迎来电影处女作《恋爱教父》,并在剧中换上大低胸、超短裙,挑战大尺度性感妖娆小秘书。

  和《武媚娘传奇》中美貌智慧、心思细腻、机智忠诚的刘司药不同,此次涂黎曼在《恋爱教父》中化身演员田源的性感火辣女秘书。第一天在剧组参与拍摄时,涂黎曼换上低胸短裙,露出傲人身材,瞬间让诸多剧组人员大呼“靓瞎眼”。一位剧组人员向记者透露,本以为涂黎曼走得是古典美路线,谁知她扮演妖媚角色也如此出彩。

  涂黎曼最初对妖娆形象也倍感压力,为能在演出中表演完美无暇,她早早地就开始读杂志看剧,研习各种性感妖娆的诱人诀窍。“演员就是要尝试不同的人生,体验不同的角色。”她这样理解艺人带给她的多面生活。她还透露,在出演《武媚娘传奇》之前,剧组也曾安排她学习了许多唐朝女子坐、跪、站、行的诸多礼仪。

  田源是《恋爱教父》剧中涂黎曼的“老板”。 涂黎曼告诉记者,田源在剧组里是个特活跃特搞笑的人,拍戏之余还会在片场弹吉他、放音乐,面对一群长腿模特左右围绕,田源表演出一种众星捧月、乐在其中的幸福感。剧组里有了田源,枯燥无聊感就完全不会存在。

  《恋爱教父》是一部爱情麻辣喜剧电影,讲述了三个失恋、失业、不得志的“渣男”分别因女人砸了饭碗,于是三个男人决定结盟替彼此报仇。从此,三个男人在惊心动魄、笑料百出的“复仇之路”之路上越走越远。

  该剧由明道、应采儿、谢依霖,以及“中国超人气组合”钱枫、矢野浩二、田源、小五等联袂出演。目前该剧正在取景地重庆拍摄中。

------分隔线----------------------------
推荐内容