超级校园网

当前位置: 主页 > 体育新闻 >

梅德尔:米兰很强,但国米不会惧怕他们

时间:2015-04-23 10:18来源:本站 作者:晓冰
国米中场梅德尔表示,尽管米兰很强,但球队并不会惧怕同城对手。 本赛季米兰城的两家俱乐部战绩都不太好,目前均位列积分榜中游。本周日的米兰德比对现在的两队来说更多有一种荣誉的象征。 米兰很强,而且像我们一样,本赛季表现并不稳定,梅德尔在赛前新闻

梅德尔:米兰很强,但国米不会惧怕他们

国米中场梅德尔表示,尽管米兰很强,但球队并不会惧怕同城对手。

本赛季米兰城的两家俱乐部战绩都不太好,目前均位列积分榜中游。本周日的米兰德比对现在的两队来说更多有一种荣誉的象征。

”米兰很强,而且像我们一样,本赛季表现并不稳定,“梅德尔在赛前新闻发布会上这样说道,”他们值得尊重,但我们并不惧怕任何对手。我认为这将会是场非常有趣的德比,因为这是米兰城的德比。”

“我不认为我们应该在攻击端盲目使劲,而应该最大限度地发挥出我们自己的能力特点。我们希望给球迷和自己带回快乐,带走本赛季已经历过的困难。我也希望到时候这里能有非常好的氛围,球迷们能感到快乐,而我们也能获得3分。”

“我曾在博卡效力时经历过德比战,那是世界上最为激情的球场七分之一,所以我知道德比战的样子。”

(编辑:言水)

------分隔线----------------------------
推荐内容