超级校园网

当前位置: 主页 > 体育新闻 >

阿德里亚诺:战巴黎需减少失误,提防巴西帮

时间:2015-04-23 10:18来源:本站 作者:晓冰
巴萨的巴西后卫阿德里亚诺在球队对阵巴黎圣日耳曼的欧冠前接受了俱乐部官网的采访。 比赛的关键: 我相信掌控比赛的关键就是少失误,我们本场是去客场比赛,所以取得进球十分重要。我们必须在比赛中保持警觉,巴黎有着很好的球员。一旦我们犯了错误,哪怕是

阿德里亚诺:战巴黎需减少失误,提防巴西帮

巴萨的巴西后卫阿德里亚诺在球队对阵巴黎圣日耳曼的欧冠前接受了俱乐部官网的采访。

比赛的关键: “我相信掌控比赛的关键就是少失误,我们本场是去客场比赛,所以取得进球十分重要。我们必须在比赛中保持警觉,巴黎有着很好的球员。一旦我们犯了错误,哪怕是小错误,都可能对我们造成致命一击。我们需要打好自己的比赛,并且掌控比赛,同时必须要小心他们的反击,因为他们很危险。”

小组赛中的老对手: “我们和小组赛一样,又一次遇到了巴黎。他们会比之前表现的更加强势,我认为他们会避免在比赛中犯下的之前犯过的错误,尤其是在诺坎普的比赛,那场比赛我们表现的更加出色。而双方的首轮小组赛则是他们表现的更好。我们会在第一回合努力打好比赛并在主场取得更好的成绩。”

如何对阵PSG: “我认为这场比赛会更注重细节。这会是场很艰难的比赛。我们必须盯住他们的前锋,因为他们的速度很快。你一犯错误他们就会给你个教训。”

最困难的对手: “这毫无疑问。巴黎很强大,我们已经在小组赛有所领教,这场比赛将会异常艰难。不过困难的比赛也会是一场精彩的比赛,每个人都希望能够参加这样的比赛。”

PSG的巴西帮: “他们都很出色,他们都是国脚。莫塔和马克思维尔我们都很了解,他们曾效力过巴萨。卢卡斯是一名很危险的球员。大卫-鲁伊斯和蒂亚戈-席尔瓦在国家队就是中卫搭档,他们也很出色。他们的身体很强壮,并且善于带球前压。他们都是水平很高的球员。”

(编辑:徐舸)

------分隔线----------------------------
推荐内容