超级校园网

当前位置: 主页 > 体育新闻 >

阿莱格里:意甲穷则思变|无法拒绝尤文邀请

时间:2015-04-23 10:18来源:本站 作者:晓冰
尤文图斯主教练阿莱格里表示,当斑马军团打来邀请的电话时,他不假思索就接受了这份工作。 在去年夏天,阿莱格里接过了孔蒂留下的教鞭。近日在接受《卫报》的独家采访时,前米兰主帅回忆起了当初他的上任。 当尤文图斯给我打来电话时,我并没有考虑太多,47

阿莱格里:意甲穷则思变|无法拒绝尤文邀请

尤文图斯主教练阿莱格里表示,当斑马军团打来邀请的电话时,他不假思索就接受了这份工作。

在去年夏天,阿莱格里接过了孔蒂留下的教鞭。近日在接受《卫报》的独家采访时,前米兰主帅回忆起了当初他的上任。

“当尤文图斯给我打来电话时,我并没有考虑太多,”47岁的阿莱格里告诉这家英国报纸。“对于他们的潜力,我已经有了一些明确的想法。这是一支仍然必须付出并有很多提升空间的球队。”

“与英格兰或者西班牙的两家豪门相比,意大利的俱乐部存在经济能力上的差距。为了减少这种差距,我们需要发挥我们的聪明才智。”

“我们需要走出去并找寻一些有天赋的年轻球员,我们需要以意大利球员为核心去打造一支球队,就像尤文图斯所做的,然后我们需要一些可以提供给球队非常高的技术水准的外国球员。”

“还好,尤文图斯拥有这个机会和这些技巧,引进了特维斯、波巴和比达尔,而本赛季同样从乌迪内斯得到了佩雷拉。”

(编辑:天蓝色男孩)

------分隔线----------------------------
推荐内容