超级校园网

当前位置: 主页 > 体育新闻 >

曼城女足球星因和范加尔合影而道歉

时间:2015-04-23 10:18来源:本站 作者:晓冰
英格兰女足球星托妮-达根,因在Instagram上分享了一张自己与曼联主帅范加尔的合影,不得不向曼城球迷道歉,因为她正是曼城女足旗下的球员。 本轮英超,曼联主场4-2大胜曼城,赛后达根与曼联主帅范加尔合影,与她一同和范帅合影的还有她的曼城队友伊泽贝尔-克

曼城女足球星因和范加尔合影而道歉

英格兰女足球星托妮-达根,因在Instagram上分享了一张自己与曼联主帅范加尔的合影,不得不向曼城球迷道歉,因为她正是曼城女足旗下的球员。

本轮英超,曼联主场4-2大胜曼城,赛后达根与曼联主帅范加尔合影,与她一同和范帅合影的还有她的曼城队友伊泽贝尔-克里斯蒂安森,以及埃弗顿女足队员米歇尔-席妮甘。

随后,达根将这张照片在她的Instagram上分享,没想到这引起了巨大非议,指责和咒骂铺天盖地袭来。压力之下,达根不得不尽快删除了这张照片,并为此做出道歉,同时她还再三强调,自己对于曼城始终忠诚。

“昨晚我做了一件错事,我要就此向所有曼城球迷道歉。我要用行动来表明我对曼城的感激,我可以向每一个人保证,我为效力于曼城,身穿曼城战袍踢球感到自豪。”

达根的表态起到了积极的作用,一位名叫麦克的曼城球迷回复称,“作为一名曼城球迷,你不得不为此事道歉,真的令人很难为情。是的,这件事发生在一个错误的时间,但是你根本不用为你所做的任何事情道歉。现在事情结束了,我希望人们都能够忘掉它。在曼城女足,你一直表现得非常杰出,我们所有忠诚的曼城球迷对此都很感激。”

(编辑:姚凡)

------分隔线----------------------------
推荐内容