超级校园网

当前位置: 主页 > 体育新闻 >

曝欧足联组织全明星赛,绝代双骄梅罗或联手

时间:2015-04-23 10:18来源:本站 作者:晓冰
西班牙《世界体育报》在今日头版中独家爆料,欧足联将会着手研究组织一场全明星比赛,对阵双方为欧洲北方明星队VS欧洲南方明星队,如此一来,效力于西甲的皇马巨星C罗,巴萨巨星梅西便可作为南方明星队球员身处一队,同时登场亮相。 欧洲北方明星队将由来自

曝欧足联组织全明星赛,绝代双骄梅罗或联手

西班牙《世界体育报》在今日头版中独家爆料,欧足联将会着手研究组织一场全明星比赛,对阵双方为欧洲北方明星队VS欧洲南方明星队,如此一来,效力于西甲的皇马巨星C罗,巴萨巨星梅西便可作为南方明星队球员身处一队,同时登场亮相。

欧洲北方明星队将由来自英超,德甲,俄超以及地理位置偏北的联赛球员组成,而西甲,法甲,意甲以及地理位置偏南的联赛球员将作为欧洲南方明星队的代表。

本周中,皇马巴萨将迎来欧冠1/4决赛首回合比赛,两支西甲豪门的皇牌球员克里斯蒂诺-罗纳尔多,梅西正在角逐本赛季欧冠的最佳射手的头衔,而当世两大绝代双骄球星C罗与梅西身披同一件球衣携手作战的画面也许在不久的未来便能重磅上演。

(编辑:施芝昊)

------分隔线----------------------------
推荐内容