超级校园网

当前位置: 主页 > 体育新闻 >

基翁:阿森纳下赛季能夺英超冠军

时间:2015-04-23 10:18来源:本站 作者:晓冰
阿森纳传奇中卫马丁-基翁认为球队下赛季会是英超冠军的有力争夺者。尽管枪手近期取得8连胜,积分也升至联赛第二,仍落后少赛一场的切尔西7分。 基翁共为枪手出战451场,赢下三座英超奖杯,他相信俱乐部能在下赛季重夺英超冠军。基翁说道:切尔西会是本赛季的

基翁:阿森纳下赛季能夺英超冠军

阿森纳传奇中卫马丁-基翁认为球队下赛季会是英超冠军的有力争夺者。尽管枪手近期取得8连胜,积分也升至联赛第二,仍落后少赛一场的切尔西7分。

基翁共为枪手出战451场,赢下三座英超奖杯,他相信俱乐部能在下赛季重夺英超冠军。基翁说道:“切尔西会是本赛季的冠军,但要说下赛季,切尔西会意识到阿森纳的巨大威胁。枪手会在下赛季挑战切尔西,他们需要良好的开局。他们需要在一两个位置进行加强,但不是像人们说的大规模改变。他们踢得要比去年更加让人信服,球员间更加团结了。现在球队阵容很不错,加布里埃尔给默特萨克施加了很大的压力,科奎林也在中场替代了职业生涯末期的阿尔特塔和弗拉米尼。他们在中场有很多球员,吉鲁和维尔贝克都能出任中锋,主力竞争很激烈。”

除了联赛,阿森纳还有足总杯要踢,他们将在周六前往温布利迎战雷丁。展望卫冕足总杯时,基翁补充道:“如果你卫冕了足总杯,联赛比去年高两个名次,这就说明球队在进步。”

(编辑:姚凡)

------分隔线----------------------------
推荐内容