超级校园网

当前位置: 主页 > 体育新闻 >

切尔西外租小将获英足联最佳青年球员提名

时间:2015-04-23 10:18来源:本站 作者:晓冰
阿里,巴姆福德和雷德蒙三名球员获得英足联最佳年轻球员提名。米尔顿凯恩斯的19岁中场阿里,米德尔斯堡的21岁前锋巴姆福德和诺维奇的21岁边锋将角逐这一奖项,获奖者将在周日的第10届年度英足联颁奖礼上揭晓。 阿里赛季初的表现很出色,对阵克鲁的时候还上演

切尔西外租小将获英足联最佳青年球员提名

阿里,巴姆福德和雷德蒙三名球员获得英足联最佳年轻球员提名。米尔顿凯恩斯的19岁中场阿里,米德尔斯堡的21岁前锋巴姆福德和诺维奇的21岁边锋将角逐这一奖项,获奖者将在周日的第10届年度英足联颁奖礼上揭晓。

阿里赛季初的表现很出色,对阵克鲁的时候还上演了帽子戏法,因此热刺花了500万英镑买下了他,随后将他租借回MK Dons,他在球队继续着高光表现。巴姆福德在2012年从诺丁汉森林加盟切尔西,随后租借去到好几家俱乐部。最成功的是本赛季的米堡,他为球队攻入16粒英冠联赛进球,球员也有望升上英超。诺维奇在2013年花了200万英镑将雷德蒙从伯明翰带到了球队中,这名英格兰U21成员迅速在球队中展现了自己的潜力,本赛季为球队贡献3粒进球和8记助攻,诺维奇也有望升级。

此前的英足联最佳年轻球员包括了皇马前锋贝尔,维拉中场德尔菲和水晶宫边锋扎哈。

(编辑:姚凡)

------分隔线----------------------------
推荐内容