超级校园网

当前位置: 主页 > 体育新闻 >

巴黎欲签阿圭罗,老板亲承球员也有意加盟

时间:2015-04-23 10:18来源:本站 作者:晓冰
今夏卡瓦尼或将离开巴黎圣日耳曼,而球队正在准备他的取代者的候选人名单。 2013年,巴黎圣日耳曼出价6000万欧元从那不勒斯签下了卡瓦尼,而现在,球员正在俱乐部中经历一个微妙的阶段。 因为与主帅布兰科的不合,可能会迫使他离队。卡瓦尼自己也没有对留队

巴黎欲签阿圭罗,老板亲承球员也有意加盟

今夏卡瓦尼或将离开巴黎圣日耳曼,而球队正在准备他的取代者的候选人名单。

2013年,巴黎圣日耳曼出价6000万欧元从那不勒斯签下了卡瓦尼,而现在,球员正在俱乐部中经历一个微妙的阶段。

因为与主帅布兰科的不合,可能会迫使他离队。卡瓦尼自己也没有对留队表现出非常积极的态度。当问及他是否会离队时,他这样说道:"如果我想,我就能离开?对于此刻来说,我想尊重我的合同,在巴黎圣日耳曼完成这个赛季。”

“剩下的我们可以以后再讨论。对我来说,我现在仍然专注于为球队尽最大可能地做出贡献。但是在足球世界,你永远不知道接下来会发生什么。

俱乐部也对一些可能取代卡瓦尼的球员表现除了兴趣,本泽马,斯特林,迪巴拉,他们都在巴黎圣日耳曼的视线内。

而据最新消息显示,他们对曼城前锋阿圭罗的兴趣与日俱增。俱乐部的主席纳赛尔-阿尔赫莱菲这样谈及阿圭罗: “这位球员一直都表现很出色。巴黎想要他,他也有来俱乐部的打算。”

(编辑:桑桑)

------分隔线----------------------------
推荐内容