超级校园网

当前位置: 主页 > 台湾新闻 >

“3亿男”事件柯文哲妻子发文骂郭台铭 遭批干政

时间:2015-04-23 14:06来源:本站 作者:晓冰
“3亿男”事件,台北市长柯文哲妻子陈佩琪PO抱怨文,骂郭台铭“奇怪耶你”,还抱怨先生不和她讨论政策,因而遭批干政,让佩琪很不开心。 据台湾中时电子报报道,陈佩琪16日又在脸书PO文说,这事无关市政,而是关系先生名誉,她只是把过去柯P跟她说的PO文澄清

  “3亿男”事件,台北市长柯文哲妻子陈佩琪PO抱怨文,骂郭台铭“奇怪耶你”,还抱怨先生不和她讨论政策,因而遭批干政,让佩琪很不开心。

  据台湾中时电子报报道,陈佩琪16日又在脸书PO文说,这事无关市政,而是关系先生名誉,她只是把过去柯P跟她说的PO文澄清,还反问:先生当市长4个月以来, 哪一项人事布局或施政措施是她干政影响的?

  她不满的说,参观绿博那次,是市府随行官员随口问她的意见,当天先生也在场,她只是单就买菜方便性陈述自己意见而已,这样也有干政疑虑?

  陈佩琪说:“跟吴志扬会长一起看球,是市府幕僚安排的,若我知道先生有意聘吴当市政顾问,当天我就不会跟他碰面。我说过,我不会跟先生市府内的任何人私下碰面或电话联络。”她说她只是表达一个球迷的心声,并没有要指导什么的意图。

  最后陈佩琪强调,没有干涉到柯P任何一件事,“但我要抗议,我的工作、我的心情,都受他影响了!”(朱炼)

------分隔线----------------------------
推荐内容