超级校园网

当前位置: 主页 > 汽车新闻 >

成都:购北京现代朗动最高优惠1.3万元

时间:2015-04-23 19:01来源:本站 作者:晓冰
据北京现代4S店销售人员表示:朗动近期最高优惠1.2万元,现车充足,颜色可


  据北京现代4S店销售人员表示:朗动近期最高优惠1.2万元,现车充足,颜色可选。具体价格信息见下表:

  

北京现代 1.6L 自动 车辆左前45度视角

  全新现代朗动车型采用了现代集团全新的家族式流体雕塑设计理念,具有极强的流线性和溜背特征,腰线突出设计体现了运动化的设计风格。最大的优势就高配置与大空间,北京现代将其定位为A+级车型。

北京现代 1.6L 自动 中控台整体

  硬朗的腰线,并采用了现代家族最新的流体造型。折线从前翼子板处延伸到尾灯,并前低后高呈现出跑车的设计风格。另外在车身细节上的设计方面,这款新车大量的使用了镀铬装饰,符合国内消费者的审美。同时更为流畅的车顶设计则带来了动感的视觉力,这使得朗动在拥有了不错的空间下,还拥有更为出众的车身比例。

北京现代 1.6L 自动 发动机主体特写

  在动力方面,全新朗动全系共有两种不同排量的发动机,搭载了γ1.6及Nu1.8,都采用了D-CVVT双连续可变气门正时技术。1.6升γ发动机采用轻量级的全铝制品,配合6速手自一体变速系统。1.8L车型则搭载的是全新Nu发动机,同样也是搭配6速手自一体变速系统,Nu发动机在动力和燃油经济性上都有不错的表现。

  编辑点评:

  流体雕塑再一次融入到朗动车型设计中,并加入了大量的镀铬元素。配置方面非常给力,驾驶席通风座椅、ESS紧急制动提醒、风挡自动除雾、后排空调出风口等,在同级车型中首次运用。

  保养信息:

  

 

------分隔线----------------------------
推荐内容