超级校园网

当前位置: 主页 > 汽车新闻 >

广州:菲亚特500优惠0.4万 小巧玲珑玩具

时间:2015-04-23 19:01来源:本站 作者:晓冰
近日,根据进口菲亚特品牌广州地区授权经销商透露,现阶段下订购买2011款菲亚特500指定车型的客户,最高可享受0.4万元的现金优惠,折合最低裸车价为16.68万元。到店可以了解更多优惠内容!店内库存现车数量有限,颜色可选!感兴趣的朋友不妨到店详询!具体车


  近日,根据进口菲亚特品牌广州地区授权经销商透露,现阶段下订购买2011款菲亚特500指定车型的客户,最高可享受0.4万元的现金优惠,折合最低裸车价为16.68万元。到店可以了解更多优惠内容!店内库存现车数量有限,颜色可选!感兴趣的朋友不妨到店详询!具体车型以及价格如下:

  

菲亚特(进口) C 1.4 自动 车辆右侧45度角

  菲亚特500沿袭了意大利时尚设计、先进动力系统及安全环保表现,菲亚特500即将为中国消费者带来独一无二的个性体验:秉承菲亚特品牌在设计与舒适度方面的一贯诉求与坚持,菲亚特500的车身线条简洁流畅却充满活力。

菲亚特(进口) C 1.4 自动 中控台右侧

  内饰简约但不单调,体型小巧却具备宽敞舒适的内部空间;其搭载的1.4升MultiAir发动机是菲亚特动力科技的革命性发明,提升动力的同时有效降低油耗和排放;菲亚特500采用6速手自一体自动变速器,换挡更为顺畅;标配7气囊的安全配置,符合世界最高安全标准,有力地保证了人身安全。

菲亚特(进口) C 1.4 自动 发动机主体特写

  菲亚特500搭载了一台1.4升发动机,功率为100ph(74kw)/6500rpm,扭矩为133 N·m/4000rpm,与之相匹配的是六速手自一体自动变速器。这款发动机运用了MultiAir技术,MultiAir无级可变气门结构,能更精确的控制燃油喷射,提高燃烧效率,降低油耗才是这款车最大的优势。

  编辑点评:作为一款A0级小车来说,主打可爱绝对是比较明智的方向。菲亚特500外形设计十分紧凑,可爱的元素从车头开始散发出来,多条镀铬装饰条的出现,也为这款小车增添了不少光彩。目前购车最高可享受0.4万元优惠,有意向购买的朋友可到店详谈选购!

------分隔线----------------------------
推荐内容