超级校园网

当前位置: 主页 > IT新闻 >

优酷土豆“合”计划再纳新 成为大疆战略合作伙伴

时间:2015-04-23 13:14来源:本站 作者:晓冰
大疆发布会现场 大疆发布会现场 中新网4月9日电 优酷土豆集团今日宣布,与航拍与拍摄领域拥有丰富的行业经验的大疆创新达成战略合作伙伴关系,将在航拍类视频内容、资源置换、探索新商业生态等方面展开全面、深度的合作。 这是优酷土豆集团的开放生态系统“
优酷土豆“合”计划再纳新成为大疆战略合作伙伴

大疆发布会现场

大疆发布会现场


  中新网4月9日电  优酷土豆集团今日宣布,与航拍与拍摄领域拥有丰富的行业经验的大疆创新达成战略合作伙伴关系,将在航拍类视频内容、资源置换、探索新商业生态等方面展开全面、深度的合作。

  这是优酷土豆集团的开放生态系统“合”计划的重要举措,优酷土豆也成为大疆创新优质航拍内容在中国大陆地区的网络视频唯一发布平台。

  在北京时间4月8日晚的全球发布会上,大疆创新展示了双方合作的第一个成果,即大疆航拍App“DJI Pilot”上的”一键上传至优酷”功能。用户使用这个功能,可以将使用无人机拍摄的视频直接上传到优酷平台。

  除此之外,优酷土豆和大疆还将在近期公布更多的合作内容。

  大疆创新成立于2006年,是全球领先的无人飞行器控制系统及无人机解决方案的研发和生产商,客户遍布全球100多个国家。基于出色的技术方案和设备,大疆成为科技领域技术前沿的代表企业。而优酷土豆稳居中国视频行业霸主地位,根据2014年财报的数据,优酷土豆日均多屏流量过9亿,在中文应用的使用时长上,优酷App排名第二,仅次于微信。

  此次强强联手,可能带来超出预期的协同效应,其丰富的内容和资源平台结合,将为充满想象空间的无人机领域提供平台,也有助于双方强化巩固各自在相应领域的领先地位,多屏生态的产业格局进一步明朗化。

  在移动互联网时代,优酷土豆集团致力于和多屏生态系统中的各类终端、内容方、运营商实现合作,这一计划统称为“合”计划。大疆创新也成为“合”计划的最新成员。

------分隔线----------------------------
推荐内容