超级校园网

当前位置: 主页 > 国内新闻 >

澳大利亚遭洪水侵袭 水中暗藏致命危险动物

时间:2018-03-13 18:06来源:本站 作者:晓冰
日前,澳大利亚昆士兰州部分地区遭遇了洪水侵袭。截止至昨日,已有200多户房屋被淹,损失严重。而这还是最重要的,甚至有居民在被淹街道看到鳄鱼的

日前,澳大利亚昆士兰州部分地区遭遇了洪水侵袭。截止至昨日,已有200多户房屋被淹,损失严重。而这还是最重要的,甚至有居民在被淹街道看到鳄鱼的身影!而据悉,小镇曾经还发现过鲨鱼的踪迹,这一切对于如今的受灾居民而言,可都是要命的。

澳大利亚遭洪水侵袭 水中暗藏致命危险动物

当地时间9号,洪水侵袭了澳大利亚昆士兰州部分地区。10日,位于昆士兰州北部的英厄姆镇和因尼斯费尔镇的多条道路被洪水切断,学校被迫停课。在受灾较为严重的英厄姆镇,部分居民返回家中查看房子的受损情况。

澳大利亚遭洪水侵袭 水中暗藏致命危险动物

据悉,目前已有200多户的房屋被淹没,损失严重。除了房屋被淹,当地居民还面临着其他的威胁。当地一名男子称,在洪水淹没的街道看到一条小鳄鱼。还有人称,小镇曾出现过一条鲨鱼,救援人员提醒当地民众不要靠近水域,防止被危险动物袭击。

------分隔线----------------------------
推荐内容