超级校园网

当前位置: 主页 > 国内新闻 >

《这就是街舞》选手罢录微博怼易烊千玺 言语间充满轻视

时间:2018-03-13 17:59来源:本站 作者:晓冰
这就是街舞选手罢录是怎么回事?优酷这就是街舞有选手罢录退赛,到底是炒作还是怎么回事?据悉罢录原因是因为导师易烊千玺发火被指耍大牌不专业,到底

这就是街舞选手罢录是怎么回事?优酷这就是街舞有选手罢录退赛,到底是炒作还是怎么回事?据悉罢录原因是因为导师易烊千玺发火被指耍大牌不专业,到底是不是真的呢?

《这就是街舞》选手罢录微博怼易烊千玺 言语间充满轻视

这就是街舞于24日在优酷独家开播,导师阵容相当吸引人,该节目齐聚易烊千玺、罗志祥、韩庚、黄子韬备受关注,然而近日传出有选手罢录消息。有网友质疑这是节目组一贯作风,不炒作点什么出来就没有热度似的。但也有疑似知情人透露确实现场有矛盾产生。

这就是街舞选手罢录是因为易烊千玺吗

最近易烊千玺在录制《这就是街舞》时,有个退赛选手在微博发了这么一段话:“一个小孩跟我装什么?年纪不大脾气不小还跟我喊上了。”

《这就是街舞》选手罢录微博怼易烊千玺 言语间充满轻视

微博一发,所有矛头都指向了嘉宾队长易烊千玺。

这位所谓的参赛选手说易烊千玺耍大牌,对他发火,但是从他的微博看得出来。这位选手,仗着自己跳了十年舞,言语间对易烊千玺充满了轻视。

但是此言一出,别说粉丝了,就连平常对三小只无感的网友都选择站在易烊千玺这边。

毕竟千玺给人的印象一直是慢热,有礼貌,是那种几乎不会跟人起争执,有话也只会憋心里的乖小孩。再加上他的个人爱好除了写字,做雕塑就是日常撸猫了,这样清冷少年feel的小孩怎么会跟人起争执,大声发脾气呢?!

粉丝都说:“我唯一一次见我家小孩大吼还是在《放开我北鼻》里玩八分音符酱,为了一顿有肉的火锅”再或者是“还有一次怼私生,但是也只是严肃脸,最狠的话就是被你爸妈知道你就完了”……来自低音炮大佬的“怒吼”真的就不外如此啊~

于是也出现了另辟蹊径的一群粉丝,纷纷嚷着如果真有,烦请各位千万一剪刀都不要动,天知道我多想看看我哥大声吼别人的样子,只是想想就会觉得攻到流鼻血吧~

------分隔线----------------------------
推荐内容