超级校园网

当前位置: 主页 > 国内新闻 >

《寻秦记》第9集最新剧情 赵盘拜项少龙为师

时间:2018-02-13 23:25来源:本站 作者:晓冰
在电视剧《寻秦记》中,赵盘和项少龙打赌输了,不得不拜其为师。但赵盘心里依然不服,项少龙也十分清楚他的面服心不服,于是打算好好教训赵盘一顿,让

在电视剧《寻秦记》中,赵盘和项少龙打赌输了,不得不拜其为师。但赵盘心里依然不服,项少龙也十分清楚他的面服心不服,于是打算好好教训赵盘一顿,让他真正的心服口服。下面一起去看看第9集精彩剧情吧!

《寻秦记》第9集最新剧情 赵盘拜项少龙为师

在电视剧《寻秦记》第9集中,赵盘连着输了三局,不得不认项少龙做师父,可是,赵盘虽然嘴上认输,心里仍然不服,于是,项少龙便准备给赵盘上一课,让他见识见识自己的实力。项少龙装作偶遇少原君,假称自己要逃跑,令少原君大吃一惊。

《寻秦记》第9集最新剧情 赵盘拜项少龙为师

乌堡主询问项少龙,是否有过婚配,他打算把乌廷芳许配给项少龙。当项少龙听到这番话时,吓了一跳,差点呛到自己。项少龙带着星云和连晋一起敷面膜,乌廷芳看得目瞪口呆。

------分隔线----------------------------
推荐内容