超级校园网

当前位置: 主页 > 国际新闻 >

美国特勤局再遭尴尬 一高官被指性骚扰遭停职

时间:2015-04-23 16:11来源:本站 作者:晓冰
资料图:2014年10月22日,一队特勤局特工聚集在白宫北草坪。 中新网4月9日电 据外媒报道,美国特勤局日前再次曝出丑闻,该局一名高级主管因涉嫌对女职员实施性骚扰,已被责令休假停职。 据称,此次被停职的是特勤局高级主管泽维尔莫拉莱斯(Xavier Morales)。
美国特勤局再遭尴尬一高官被指性骚扰遭停职

资料图:2014年10月22日,一队特勤局特工聚集在白宫北草坪。


  中新网4月9日电 据外媒报道,美国特勤局日前再次曝出丑闻,该局一名高级主管因涉嫌对女职员实施性骚扰,已被责令休假停职。

  据称,此次被停职的是特勤局高级主管泽维尔•莫拉莱斯(Xavier Morales)。美国媒体报道称,莫拉莱斯被指在今年3月31日对一名女同事做出性骚扰行为,因此遭到停职。报道称,在调查人员查明相关事件的实情前,莫拉莱斯将一直被停职。

  特勤局一名发言人于当地时间8日表示,特勤局对针对该局官员的相关指控非常关切。

  特勤局称,涉事主管的不当行为最先于本月2日被上报至特勤局,该局调查员随后于当天下午展开调查。同天,特勤局局长约瑟夫•克兰西获悉上述消息,涉事主管则被责令休行政假,其安全许可也被暂停。

  负责保护美国总统的特勤局近些年屡屡曝出丑闻。上月初,该部门刚刚闹出一起特工“酒驾”事件。当时,两名特工在酗酒状态下驾驶一辆政府汽车撞上了白宫内一处路障。特勤局局长克兰西更因此事接受了国会众议院质询。

------分隔线----------------------------
推荐内容