超级校园网

当前位置: 主页 > 国际新闻 >

美国总统竞逐者兰德·保罗承认自己对记者缺耐心

时间:2015-04-23 16:11来源:本站 作者:晓冰
资料图:美国会共和党参议员兰德·保罗。 中新网4月9日电 据外媒报道,美国会共和党参议员兰德保罗7日宣布,将参加2016年美国总统大
美国总统竞逐者兰德·保罗承认自己对记者缺耐心

资料图:美国会共和党参议员兰德·保罗。


  中新网4月9日电 据外媒报道,美国会共和党参议员兰德•保罗7日宣布,将参加2016年美国总统大选。而在公布此消息的第二天,他就承认自己对记者脾气暴躁(short-tempered),但驳斥有关他对女记者更为严厉的说法。

  在宣布参加大选后的媒体“闪电战”中,兰德•保罗批评了美国全国广播公司(NBC)女记者古斯里(Savannah Guthrie)。他的反应引起民主党的一波批评,后者还称保罗在今年初的另一访谈中嘘一名女记者。

  在8日接受媒体采访时,兰德•保罗承认他应当更为克制,但他说自己并不是对女记者更为暴躁。

  他说,“我想我应当更有耐心,但我认为我赞成平等机会。”他还表示,自己应该更好地控制住舌头和脾气。

  兰德•保罗称,他对两性记者都是“脾气暴躁”,并且说他通过镜头远距离接受采访时很难同记者产生真正的互动,尤其是“具有敌意的采访者”。

------分隔线----------------------------
推荐内容