超级校园网

当前位置: 主页 > 法制新闻 >

南京“虐童”养母被刑拘 男童被亲生父母带回家

时间:2015-04-24 11:45来源:本站 作者:晓冰
4月3日晚,微博网友“@朝廷半日闲”发图文微博展示男童被虐待的惨状。 微博截图 中新网4月5日电 据江苏省南京市公安局官方微博消息,南京“虐童”养母李某某涉嫌故意伤害被刑事拘留。 3日,网友“朝廷半日闲”在微博上公布出一组令人毛骨悚然的照片,一名男
南京“虐童”养母被刑拘男童被亲生父母带回家

    4月3日晚,微博网友“@朝廷半日闲”发图文微博展示男童被虐待的惨状。 微博截图


  中新网4月5日电 据江苏省南京市公安局官方微博消息,南京“虐童”养母李某某涉嫌故意伤害被刑事拘留。

  3日,网友“朝廷半日闲”在微博上公布出一组令人毛骨悚然的照片,一名男童浑身是伤,特别是背后,伤口密密麻麻,看上去像是被鞭子抽过。

  昨天下午3点46分,南京市公安局官方微博“平安南京”发布微博称,4月2日,南京市公安局高新分局街道辖区某学校老师反映,称该校学生身上有多处表皮伤,怀疑遭其养母殴打所致。目前警方正在开展相关调查工作。

  今天中午,“平安南京”再次发布消息称,男童的养母涉嫌故意伤害被刑拘,男童暂被亲生父母带回老家抚养。

  延伸阅读:

  男童疑遭养父母虐待 全身布满百条红血印(图)

  “男童养父母都是高知群体,一个是记者,一个是律师。”《南京晨报》报道称,男童在6岁时被合法收养。南京电视台新闻综合频道《直播南京》栏目官方微博称,男童及其养父母为浦口高新分局辖区居民。

------分隔线----------------------------
推荐内容